» » Антарктическая повесть
Антарктическая повесть

Антарктическая повесть онлайн

Nankyoku monogatari
Год: 1983
Страна: Япония
Режиссер: Корэёси Курахара
В ролях: Кэн Такакура, Цунэхико Ватасэ, Эйдзи Окада, Масако Нацумэ, Кэйко Огиномэ, Такэси Кусака, Сигэру Кояма, Со Ямамура, Дзюн Это, Коити Сато
Озвучка: одноголосый закадровый
Качество: HDRip
Продолжительность: 143 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 7.810 (229 голосов)
Рейтинг IMDB: 7.80 (1236 голосов)
Про что фильм "Антарктическая повесть" 1983 года: В начале 1958 года на японской антарктической базе «Сёва» было принято решение отправиться на материковую возвышенность Боттнутен с целью максимально точного определения её местоположения, высоты, а также геологического исследования местности. Три японских исследователя: профессор Департамента геофизики Университета Хоккайдо Аки́ра Усио́да, метеоролог из Университета Киото О́ти Кэндзи́ро и опытный альпинист Одза́ки Та́йтё решили осуществить экспедицию используя 15 ездовых собак. Из-за трудностей похода и начавшейся портиться погоды они вернулись позже запланированного срока. В это время японское исследовательское судно со сменной группой вынуждено было отправить самолёт за первой группой исследователей и забрать только людей. Собак оставили с недельным запасом пищи на базе «Сёва» дожидаться сменной группы. Но погодные условия, льды и повреждения судна не дали этого сделать и обе группы отправились в Японию. Акира Усиода безуспешно пытался уговорить начальство разрешить ему вернуться и забрать собак.
113
0
00
Антарктическая повесть
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн Антарктическая повесть в хорошем качестве

Плеер HDZO
Добавлен: 6 декабрь 2018
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Антарктическая повесть (1983)" онлайн в отличном HD 720 и 1080 качестве на андроид телефоне и пк, полностью бесплатно.
Поделись с друзьями, не жадничай :)
Комментарии (0)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив