» » Полный дом 3
Полный дом 3

Полный дом 3 смотреть онлайн

Housefull 3
Год: 2016
Страна: Индия
Режиссер: Фархад-Саджид, Фархад
В ролях: Акшай Кумар, Жаклин Фернандес, Наргис Факхри, Абхишек Баччан, Лиза Хейдон, Джеки Шрофф, Ритеш Дешмукх, Элли Аврам, Боман Ирани, Дэниэл Иган
Озвучка: многоголосый закадровый
Качество: BDRip
Продолжительность: 140 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 7.148 (135 голосов)
Рейтинг IMDB: 5.20 (5768 голосов)
Про что фильм "Полный дом 3" 2016 года: Батук Пател вместе с тремя очаровательными дочками живет в Лондоне. Главные героини фильма «Полный дом 3» очень красивые, поэтому им без труда удалось бы отыскать достойного супруга. Но отец даже запрещает им думать о том, чтобы выйти замуж. Он не желает разлучаться с любимыми дочками, без которых его дом опустеет.
Девушки вынудили отца рассказать им правду о том, почему тот против их замужества. Оказывается, над всей семьей Батука висит проклятье. Оно набирает силу в тот момент, когда девушки из его рода выходят замуж. Главный герой уверен, что хорошо оберегает дочерей.
Однако он ошибается. Девушки осмелились ослушаться заботливого родителя. Втайне от него они завели роман со своими избранниками. Одна из них познакомилась с милым гонщиком, вторая решилась встречаться с начинающим рэп-исполнителем, а третья героиня радуется ухаживаниям со стороны перспективного футболиста. У женихов девушек пока дела идут не слишком хорошо. Но в будущем они желают стать успешными людьми. Вот только проклятье, нависшее над их невестами, может слегка подпортить их планы.
25
0
00
Полный дом 3
Смотреть онлайн!
Поделиться!


Смотреть онлайн Полный дом 3 в хорошем качестве

Плеер HDZO Трейлер
Добавлен: 12 январь 2019

С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Полный дом 3 (2016)" онлайн в отличном HD 720 и 1080 качестве на андроид телефоне и пк, полностью бесплатно.
Поделись с друзьями, не жадничай :)
Комментарии (0)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив