» » Газгольдер. Клубаре
Газгольдер. Клубаре

Газгольдер. Клубаре онлайн

Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Иван Курский
В ролях: Баста, Евгений Стычкин, Руслан Таркинский, Евгения Щербакова, Михаил Богдасаров, Владимир Сычев, Михаил Горевой, Даша Чаруша, Олег Груз, Сергей Рублев
Озвучка: Не требуется
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 100 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 4.308 (2 396 голосов)
Про что фильм "Газгольдер. Клубаре" 2018 года: Праздная жизнь известного промоутера Артура заканчивается, когда на него объявляют охоту менты. Артура ставят на счетчик в самое «горячее» время: он ввязался в большую аферу со строительством модного ночного клуба «Клубаре». Его судьба зависла между тюрьмой, смертью и шансом сорвать реальный джекпот. Проблемы Артура набирают обороты. И его план имеет самую неожиданную развязку.
341
2
+11
Газгольдер. Клубаре
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн Газгольдер. Клубаре в хорошем качестве

Плеер HDZO Трейлер
Добавлен: 24 ноябрь 2018
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Газгольдер. Клубаре (2018)" онлайн в отличном HD 720 и 1080 качестве на андроид телефоне и пк, полностью бесплатно.
Поделись с друзьями, не жадничай :)
Газгольдер. Клубаре Газгольдер. Клубаре Газгольдер. Клубаре Газгольдер. Клубаре Газгольдер. Клубаре Газгольдер. Клубаре
Комментарии (2)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. Jylia
    Jylia Посетители 5 декабря 2018 19:08
    Здравствуйте! Случайно наткнулась на этот фильм. Прикольная задумка , богатый не навязчивый сюжет, фильмы не одноразовый. Смотрела одна, рекомендую посмотреть в компании друзей 
  2. Anton
    Anton Посетители 23 октября 2018 14:14
    Здравствуйте! Очень ждал этот фильм, как и прошлый их фильм "ГАЗГОЛЬДЕР". Смотрел с большим удовольствием!!! Сюжет и сцены мне очень понравились! Те люди которые слушают рэп, от них слышал только положительные отзывы о фильме. Советую смотреть фильм в компании, а лучше сходить в кинотеатр.