» » Снежные гонки
Снежные гонки

Снежные гонки смотреть онлайн

Racetime
Год: 2018
Страна: Канада
Режиссер: Бенуа Годбут, Жан-Франсуа Пуле, Франсуа Бриссон
В ролях: Соня Болл, Люсинда Дэвис, Тод Феннел, Ноэль Фишер, Доун Форд, Анджела Галуппо, Холли Дж. Франкель, Elizabeth Macrae, Сатине Скарлет Монтас, Дон Шеперд
Озвучка: Дубляж
Качество: TS
Продолжительность: 82 мин.
Рейтинг IMDB: 7.1 (25 голосов)
Про что мультфильм "Снежные гонки" 2018 года: Маленькие жители деревни, расположенной возле заснеженных склонов горы, любят устраивать гонки на санях. Они не просто катаются, а придумывают различные соревнования, в которых предусмотрен приз. У ребят есть секретный штаб – просторный и теплый сарай, в котором они придумывают разные интересные приспособления для саней. Это значительно повышает скорость и улучшает маневренность "транспортного средства". Подростки разделились на две команды, причем у одной есть особые преимущества – лучшие сани и спортивные мальчишки. Другая команда, в основном, состоит из неудачников, но они не имеют право проиграть эту гонку. hdzo.ru На кон поставлен сарайчик, в котором ребята проводят все свободное от учебы время. Это будет самое жесткое соревнование. Нужно придумать такую модель саней, которая поможет вырваться вперед на полосе препятствий. Ребята принимаются за работу, настраиваются на победу. Но их ждет полный неожиданных поворотов путь, причем как в прямом, так и в переносном смысле.
86
0
00
Снежные гонки
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!


Смотреть онлайн Снежные гонки в хорошем качестве

Плеер HDZO Трейлер
Добавлен: 13 январь 2019

С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть "Снежные гонки (2018)" онлайн в отличном HD 720 и 1080 качестве на андроид телефоне и пк, полностью бесплатно.
Поделись с друзьями, не жадничай :)
Снежные гонки Снежные гонки Снежные гонки Снежные гонки Снежные гонки Снежные гонки
Комментарии (0)
Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив