» » Человек-паук: Через вселенные
Человек-паук: Через вселенные

Человек-паук: Через вселенные смотреть онлайн

Spider-Man: Into the Spider-Verse
Год: 2018
Страна: США
Бюджет: $90 000 000
Режиссер: Боб Персичетти, Питер Рэмзи, Родни Ротман
В ролях: Шамеик Мур, Джейк Джонсон, Хейли Стайнфелд, Махершала Али, Брайан Тайри Генри, Лили Томлин, Луна Лорен Велес, Зои Кравиц, Джон Мулэйни, Кимико Гленн
Озвучка: Дубляж
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 117 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 8.295 (5133 голосов)
Рейтинг IMDB: 8.60 (4703 голосов)

Про что мультфильм "Человек-паук: Через вселенные" 2018 года:

Мы всё знаем о Питере Паркере. Он спас город, влюбился, а потом спасал город снова и снова... Но все это - в нашем измерении. А что если в результате работы гигантского коллайдера откроется окно из одного измерения в другое? Найдется ли в нем свой Человек-паук? И как он будет выглядеть? Приготовьтесь к тому, что в разных вселенных могут быть разные Люди-пауки и однажды им придется собраться вместе для борьбы с почти непобедимым врагом.
878
2
+1121
Человек-паук: Через вселенные
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO Трейлер


Добавлен / Обновлен: 20 февраль 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)
Человек-паук: Через вселенные Человек-паук: Через вселенные Человек-паук: Через вселенные Человек-паук: Через вселенные Человек-паук: Через вселенные Человек-паук: Через вселенные
Комментарии (2)
Комментировать


Авторизация с помощью Вконтакте (Жми сюда)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. dliavkrb
    dliavkrb Посетители 23 февраля 2019 15:54
    Перед нами гибрид из трёхмерной компьютерной анимации, классической двухмерной и множества спецэффектов. Да ещё всё перечисленное стилизовано под комикс - отсюда многочисленные надписи, «рваные» движения героев и дикая вакханалия из всех цветов радуги.
  2. exact
    exact Посетители 22 февраля 2019 02:09
    Второй раз попав в цель за последнее время, сегодня SONY напоминает удачливого игрока на ипподроме, где скакун одет в цвета Marvel. Ставка на мультивселенную оказалась не просто маркетинговым ходом для нарезки трейлеров. И даже если нуарный Паркер и Свинья-Паук получили по итогу пять минут экранного времени, они и другие вариации приятно разнообразят привычную историю становления героя. У нас есть Человек-Паук на разных стадиях вовлеченности в борьбу с преступностью - от первого прилипания к стене до двадцати лет на службе Нью-Йорку. Только утомляет основной герой, нарратив вводит нового.
    Отстраняясь от самой вселенной Marvel-Sony, положа руку на сердце, это самый оригинальный мультфильм в этом году. Сама техника визуального повествования восхищает. От обыгрывания внутреннего монолога, до надписей в духе комиксов. От буйства кислотных оттенков, до внутренней истории черно-белого героя. Кадр здесь очень редко повторяет статичные практики большого кино, особенно в первой половине. При этом банальная сцена на крыше дома или уход от полиции в кадре выглядит событием, не уступающим битве со злодеем. 
    Сюжет щеголяет самоиронией не только на контрасте разных версий Паука. История в принципе самоиронична по своей работе со зрителем. Пускай это и мультфильм, но юмор здесь расставлен грамотно и с обилием неочевидных отсылок. Горчинкой, закрашивающей бочку меда, неожиданно, стала сама история. Если вступление просто восхищает, конец на "Okey" подводит итог, то основная часть истории Моралеса не так уж интересна. Очарование знакомства с миром и героями сменяется затянутыми чаяниями, стоит ли ему поверить в себя и как это сделать. По итогу премьера стала приятным сюрпризом, и я уже взял билет на второй раунд. 
    *Моя оценка: 8 из 10*