» » Кладбище домашних животных
Кладбище домашних животных

Кладбище домашних животных смотреть онлайн

Pet Sematary
Год: 2019
Страна: США
Бюджет: $21 000 000
Режиссер: Кевин Колш, Деннис Уидмайер
В ролях: Джейсон Кларк, Эми Саймец, Джон Литгоу, Жете Лоранс, Хьюго Лавуа, Лукас Лавуа, Обсса Ахмед, Алисса Брук Ливайн, Мария Херрера, Фрэнк Скорпион
Озвучка: Дубляж
Качество: HDTV
Продолжительность: 97 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 5.978 (7296 голосов)
Рейтинг IMDB: 6.30 (8242 голосов)

Про что смотреть онлайн фильм "Кладбище домашних животных" 2019 года:

Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным Кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кошку, любимицу семьи, погибшую под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми...
0
10
+31105
Кладбище домашних животных
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO Трейлер



Добавлен / Обновлен: 10 май 2019

Поделись с друзьями, не жадничай :)
Кладбище домашних животных Кладбище домашних животных Кладбище домашних животных Кладбище домашних животных Кладбище домашних животных Кладбище домашних животных
Комментарии (10)
Комментировать


Авторизация с помощью Вконтакте (Жми сюда)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. Tovarishkot
    Tovarishkot Посетители 31 мая 2019 02:19
    Хорошие экранизации Кинга можно пересчитать на пальцах одной руки. Данный фильм относится мягко говоря к очень неудачным. Отвратительно снято и ужасная игра актеров ожидает вас при просмотре этого фильма. В общем очевидная попытка создателей развести гоев на шекели. Видно что даже не пытались сделать нормальный фильм. Из плюсов только красивый кот
  2. Корнеплод
    Корнеплод Посетители 21 мая 2019 12:22
     Мне вот любопытно, эти экземпляры-Igor Kozlov и vikton74 мыслят одинаково что ли. Вы хоть текст комментов меняйте, если сами отписываетесь.)
  3. Anjelika
    Anjelika Посетители 14 мая 2019 12:15
    В общем фильм - до банальности предсказуемый, я не зналс сюжета и практически до фильма не знала о данном произведении Стивена Кинга, но это мне совершенно не помешало предугадывать что будет через минуту на экране. 
    Насколько страшен?! - Самый такой момент который заставил подпрыгнуть кого то или вздрогнуть, это внезапно промчавшийся грузовик на первых минутах фильма, в остальном - нудно, скучно, предсказуемо.
    По 10 бальной шкале я бы поставила троечку.
    И честно говоря я так и не поняла, почему данное произведение считают самым страшным произведением Стивена Кинга.
    Я разочарована, самым главным минусом картины назову - предсказуемость, которая не оставляет шанса даже на маленький но испуг.



  4. Mordik0912
    Mordik0912 Посетители 10 мая 2019 19:58
    Мне показалось изначально, что берясь за новою экранизацию уже известного "Кладбища домашних животных", создатели и не собирались придерживаться исключительного соответствия тексту и варианта из прошлого века. Теперь так можно говорить смело, ведь 1989 и правда - прошлый век.

    Хотя некоторую часть фильма они изложили достаточно похоже, не иначе, чтобы усыпить бдительность фанатов, чтобы они не сбежали с просмотра раньше времени с возмущением - что за отсебятина.

    Ну а потом, нарушив последовательность смертей, получился фильм с оттенком трэшачка, но бессмысленный. В этом и особая печаль, когда знаешь, про что пытался рассказать Кинг в своем романе.

    Ведь воспринимается он не как просто"страшилка", а рассуждения о смерти, том что происходит после нее (если происходит) и индейских преданиях, которые предостерегают от кошмарных ошибок.

    Доктор Крид и его жена пробуют размышлять на эту тему, донести до дочери свой взгляд на нее, но единства в их мнении нет. Да и разговоров не так много, они скорее "для галочки", чем с глубоким философским подтекстом.
    Впрочем, ожидать его в фильме ужасов, чье предназначение - пугать, не приходится.

    Сюжет по-началу классический. Семья доктора селится в небольшом городке после крупного города, при этом особо-то на причинах внимание не останавливается. Ну переехали и ладно. Во владения им положен не только дом, но и земли, на которых местные давно хоронят своих питомцев.




  5. vikton74
    vikton74 Посетители 10 мая 2019 09:26
    Фильм огонь все в жанре ужасов  хорошая аналогия прошлого фильма.Даже, если вы не особый поклонник ужасов и мистики, то картина может заинтересовать любителей.Это мой самый любимый фильм!Я отслеживаю появление фильмов.Я отслеживаю появление фильмов. Это индийское кладбище до сих пор стоит у меня перед глазами. ВСем приятного просмотра.
  6. reduska777
    reduska777 Посетители 9 мая 2019 23:05
    Я считаю, что это произведение Кинга уже очень хорошо экранизировали ранее. Сложно сделать лучше. Может, это вариант и понравится зрителю. Но я бы поставил другую концовку и сделал упор на Вендиго. А также, чему делает в книге акцент Кинг- живёт не тело, живёт душа. Вечно. И ещё: Кинг говорит о том, что земли Америки- это земли не для "белых" все-таки. И они хранят свои жуткие секреты.
  7. lvenok36
    lvenok36 Посетители 9 мая 2019 19:29
    Как по мне так это полный провал. Актёры играли плохо. Диалогов отца с дочерью крайне мало, а это важная часть. Так они ещё не того ребёнка убили. Получилось тупое кино про зомбаков. Второй раз точно смотреть не буду.
  8. Reviseon
    Reviseon Посетители 12 апреля 2019 13:35
    Я могу сказать, что это самый жуткий ужастик, который мне довелось посмотреть. Это индийское кладбище до сих пор стоит у меня перед глазами. Тут и сама идея хороша, ну и моментов "бу" очень много. Пересматривала очень много раз.
    1. Смит Смитов
      Смит Смитов Посетители 12 апреля 2019 15:20
      Во первых это ремейк на ужастик который был снят по книге. И кладбище индейское, а не индийское. Но откуда тебе это знать!!!
      1. Корнеплод
        Корнеплод Посетители 21 мая 2019 12:24
        Модеры сами коммент нашлепали, так что -разговор с копипастой!