» » Взрывная блондинка
Взрывная блондинка

Взрывная блондинка смотреть онлайн

Atomic Blonde
Год: 2017
Страна: Германия, Швеция, США
Режиссер: Дэвид Литч
В ролях: Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Эдди Марсан, Джон Гудман, Тоби Джонс, Джеймс Фолкнер, Роланд Мюллер, София Бутелла, Билл Скарсгард, Сэм Харгрейв
Озвучка: Дубляж
Качество: WEB-DL
Продолжительность: 115 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 6.44 (41 501 голосов)
Рейтинг IMDB: 6.7 (137 186 голосов)

Про что фильм "Взрывная блондинка" 2017 года:

В жизни обязательно приходится делать выбор, стараясь строить свое будущее. Не имея никакой другой возможности как-то все изменить и исправить, приходится без конца работать над собой. Лоррейн Бротон считается лучшим агентом в секретной службе разведки. Девушка не только необычайно красива, но и умна. При этом девушка умеет искусно использовать все свои умения для того, чтобы получить желаемое. Однажды ей предстоит выполнить новое задание. Вместе с секретным агентом Лоррейн отправиться за секретным досье. Но, так просто получить желаемое у них не получится.

Для того чтобы выполнить миссию, каждому придется невероятно постараться, используя профессиональные качества. Но, что же будет ожидать их впереди? Смогут ли мужчина и женщина сработаться и удачно закончить свою миссию? Что, если у них так ничего и не получится? В любом случае теперь, когда главная задача поставлена, ничего другого, как постараться выполнить все успешно у них не остается. В этот раз Лоррейн узнает для себя немного больше. Возможно, именно это даст девушке понимание того, что нужно делать и к чему нужно стремиться, не боясь ничего.
118
0
00
Взрывная блондинка
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO Трейлер


Добавлен / Обновлен: 21 сентябрь 2018

Поделись с друзьями, не жадничай :)
Взрывная блондинка Взрывная блондинка Взрывная блондинка Взрывная блондинка Взрывная блондинка Взрывная блондинка
Комментарии (0)
Комментировать


Авторизация с помощью Вконтакте (Жми сюда)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив