» » Репродукция
Репродукция

Репродукция смотреть онлайн

Replicas
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Джеффри Начманофф
В ролях: Киану Ривз, Элис Ив, Эмили Элин Линд, Томас Миддлдитч, Джон Ортис, Эмджей Энтони, Няша Хатенди, Ария Лайрик Либу, Эмбер Таунсенд, Эмбер Ривера
Озвучка: многоголосый закадровый
Качество: HDRip
Продолжительность: 107 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 5.975 (4 465 голосов)
Рейтинг IMDB: 6.1 (591 голосов)

Про что фильм "Репродукция" 2018 года:

Талантливый биолог Уилл Фостер полностью поглощен своей работой. Из-за постоянной занятости мужчина не успевает уделить время домочадцам. Жена ученого, очаровательная Мона и двое ребятишек чувствуют себя брошенными и забытыми гениальным главой семейства. Сам Билл не замечает страданий своей семьи и чувствует себя абсолютно счастливым, пока трагическая случайность не изменила его жизнь раз и навсегда.

Супруга и дети попали в страшную аварию. Все участники ДТП погибли – исследователь остался в полном одиночестве. Не находя в себе сил пережить трагедию, вдовец решается на отчаянный эксперимент – биолог решил клонировать усопших близких. Несчастный прекрасно осознавал возможные риски, но не мог отказаться от призрачного шанса вернуть с того света любимый людей.
1 063
3
+911
Репродукция
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Плеер(а) HDZO Трейлер


Добавлен / Обновлен: 26 декабрь 2018

Поделись с друзьями, не жадничай :)
Репродукция Репродукция Репродукция Репродукция Репродукция Репродукция
Комментарии (3)
Комментировать


Авторизация с помощью Вконтакте (Жми сюда)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. Volodymyr777
    Volodymyr777 Посетители 10 января 2019 19:59
    Ещё по трейлеру можно было предположить, что фильм активно вдохновляется предшественниками по научной фантастике. "Ex Machina" и "Чаппи", "Парк Юрского периода" и "Шестой день", "Каматозники" и "Остров". Вот такие первые ассоциации могут стать ответом на частый вопрос "на что похоже". Привнесла ли история что-нибудь свежее идейное в жанр? Да. При всей откровенной вторичности концепции, главному герою пришлось решать не одну, а целый ряд моральных проблем. Не только клонирования людей, но и оживление мертвых, вмешательство в память, создание искусственного интеллекта, оружия массового уничтожения. Все это мы видели по отдельности раньше, но в таком безумном флаконе идей - впервые.

    Фильм сходу отталкивает дешёвой на-коленках графикой, словно перед нами школьная версия "Я, робот" для бедных. Такое же сумбурное впечатление оставляет визуализация нейросетей - второго Тони Старка в кадре не вышло. Чем дальше фильм от попыток показать фантастику, и чем ближе к моральным дилеммам, тем умеренно интереснее смотреть. Будьте готовы, что большую часть хронометража мы проведем в подвале, на кухне и в прихожей, с короткими выездами в лабораторию. Replicas, без метафор, очень камерное кино, запертое своей собственной историей в четырех стенах. Точнее в 16, если посчитать локации.

    Поначалу кажется, что сцены с Киану Ривзом взяты из не вошедшего в "Джон Уик" материала. Дело не в образе, но в неубедительной актерской игре, словно выбраны не лучшие дубли всеми нами любимого актера. Это же касается и его друга и условного пятиминутного антагониста. Правда во второй половине ситуация налаживается или просто привыкаешь. Не то, чтобы создавалось впечатление,  что актеры просто читали текст ради гонорара, но игра не впечатляет. В целом от премьеры нет ощущения потраченного времени. В моем случае назрели идеи перечитать кое что из классики фантастики и освежить некоторые фильмы.

    *Моя оценка: 6 из 10*
  2. Zesik
    Zesik Посетители 10 января 2019 12:12
    Фильм мне понравился, вызывает эмоции и сопереживание, и хоть тема с переносом сознания и клонами не нова, все равно было интересно наблюдать, а что будет когда они очнуться, как себя поведут и так далее. Киану хоть и напоминал немного джонни мнемоника, но был в теме, молодец. Концовка очень порадовала, и оставила доброе ощущение на душе.
  3. Ne_NiP
    Ne_NiP Посетители 1 ноября 2018 11:10
    В центре сюжета находится история отчаявшегося ученого-биолога (Киану Ривз), который после гибели своей семьи в ужасной автомобильной катастрофе решает вернуть любимую жену и детей к жизни путем клонирования. Однако жестокая корпорация узнает о существовании клонов и призывает к их уничтожению, поэтому герою Ривза придется защитить «воскрешенных» родственников любой ценой.